Kleona (г. Курск)

kopiya-27749_html_290b5418

ООО «Клеона»

Всякому великому делу предшествует большая мечта. Она рождается наивной, но если её пестовать, мечта быстро взрослеет и становится реальностью.

Если вы думаете, что натуральная косметика – это удел любителей, которые самозабвенно колдуют у себя на кухне над ступками и кастрюльками, то вы ошибаетесь. Сегодня и крупные косметические фирмы обращают свои взоры к натуральным продуктам.

Причины тому разные, но бесспорно одно: в обществе зреет осознание того, что безудержная химизация нашей жизни не может продолжаться до бесконечности. Плата за комфорт и удобство может оказаться слишком высокой.

Мы разделяем эту точку зрения. Каждый из нас через свой жизненный опыт пришел к пониманию того, что ничего лучше, чем природные средства, для нашей кожи нет. Поэтому сегодня мы предлагаем вам российскую натуральную косметику ручной работы – воплощение нашей мечты и нашего профессионализма. Будьте красивы!

Свою работу «Kleona» строит на следующих принципах:

•  Современный потребитель косметики хочет иметь не просто ухоженную, но, прежде всего, здоровую кожу, которая и будет свидетельством его молодости и красоты. Однако при нынешнем образе жизни это непростая задача, особенно для жителей мегаполисов и крупных промышленных городов. Обычной косметики масс-маркет, которая, по сути, нейтральна по отношению к коже, недостаточно для достижения этой цели. Поэтому, если вдруг появляются кожные расстройства (сухость, воспаления, первые морщинки и т.д.) такая косметика в лучшем случае просто не поможет, а в худшем - «загонит» проблему вглубь кожи.

•  В современной косметике содержится достаточно много синтетических веществ, которые не только не добавляют здоровья коже, а откровенно вредят ей. То есть усугубляют ситуацию, «играя» против потребителя.

• Сильнодействующая лекарственная косметика также не является панацеей, так как имеет ограниченный срок применения в силу «ударного» воздействия на кожу. И не секрет, что после окончания применения такой косметики кожа часто возвращается в исходное состояние.

• В этой ситуации только природные ингредиенты: корни, листья, цветы растений, натуральные масла, минералы и косметические средства, изготовленные из них (так называемая натуральная или "органическая" косметика), могут стать настоящей находкой для людей, желающих надолго сохранить свою кожу молодой и здоровой.

У органической косметики много преимуществ. Ее можно применять достаточно долго, не опасаясь передозировки, привыкания и других нежелательных последствий. При правильном подборе и регулярном применении органическая косметика позволяет получить результат не хуже, а часто – даже лучше, чем от дорогой лекарственной косметики. Единственным противопоказанием к применению органической косметики может быть аллергическая реакция на то или иное растение. И, в отдельных случаях, беременность.

Мы производим как раз такую косметику: органическую (натуральную) косметику для рук, лица, волос и тела. Вся наша продукция изготавливается исключительно из растительных масел, трав, продуктов пчеловодства и животноводства; в общем – из всего того, что в изобилии дает нам природа.

Мы используем только те ингредиенты, которые разрешены к применению в косметике и медицине.   

В наших продуктах нет синтетических заменителей жиров и поверхностно-активных веществ типа кокамидопропилбетаина, лаурилсульфата или лаурилэтоксисульфата натрия.  

Мы не применяем синтетические красители. Наши продукты окрашены исключительно натуральными природными веществами: маслом облепихи, карамелью, глинами, хлорофиллом растений.

Подавляющее большинство наших продуктов не содержит в себе консервантов. Исключением до последнего времени были кремы, которые приходилось защищать пусть и относительно безопасными, но все же синтетическими консервантами. Сегодня мы используем консерванты, которые являются природными продуктами и которые сертифицированы к применению в натуральной косметике по самому строгому мировому стандарту ECOSEPT.

Мы делаем безопасную косметику. В медицине существует правило – больше трех лекарств разом не назначать, так как одновременный прием трех различных препаратов вызывает побочные реакции в 18% случаев, а прием шести препаратов повышает эту цифру до 80%. Наша задача – избавить покупателя от существующих у него проблем, а не добавлять ему новые. Поэтому мы считаем, что указанного правила следует придерживаться и при создании косметических средств. 

А вот что касается количеств экстрактов, эфирных масел и других биологически-активных субстанций в продуктах – их там ровно столько, сколько необходимо для получения заявляемого нами эффекта. И если надо, чтобы продукт на две трети состоял из настойки, отвара или экстракта – так оно и будет.    

Есть еще одна причина, почему Вас не должна вводить в заблуждение относительная простота рецептур некоторых наших продуктов. Многое из того, что определяет эффективность продукта, сокрыто не в его составе, а в технологии изготовления. Например, все наши мыла мы делаем "с нуля", холодным способом, что позволяет максимально полно сохранить полезные свойства базовых и эфирных масел. А при производстве кремов используем технологии, которые позволяют получать ламеллярные эмульсии, гораздо более эффективные, чем эмульсии, приготовленные классической гомогенизацией.

Рецептура каждого нашего продукта тщательно выверяется на совместимость. Отдельные производители в своем стремлении сделать продукт привлекательным для покупателя стараются «положить» в него как можно больше активных компонентов. Не учитывая того обстоятельства, что в процессе хранения косметического средства эти вещества с высокой степенью вероятности провзаимодействуют друг с другом и дезактивируются еще до того, как попадут на вашу кожу.  Мы не допускаем таких вещей.

Все вещества, из которых изготовлены наши продукты, прописаны в составах. Составы являются полными. Мы не сокращаем состав до фразы «активные компоненты», как делают это некоторые недобросовестные производители, скрывая таким образом ингредиенты, несовместимые с понятием натуральной косметики.

Фирма «Клеона» – одна из немногих фирм, кто выкладывает полные составы продуктов и на своем сайте. Поэтому Вы всегда имеете возможность заранее ознакомится с тем, что будете наносить на свою кожу, и сделать осознанный выбор.

Мы не тестируем наши продукты на животных. Оценка эффективности косметических средств проводится исключительно с участием добровольцев.

В наших продуктах нет ингредиентов животного происхождения, полученных насильственным способом.

Вся наша продукция сертифицирована.

От нас

В нашем магазине представлена не вся продукция данного производителя. Со всеми средствами Вы сможете ознакомится на сайте производителя - http://kleona.com. Если Вас заинтересовало косметическое средство, которое представлено на сайте производителя, но у нас в магазине Вы его не обнаружили, не растраивайтесь - мы с удовольствием закажем его Вам, просто сообщите нам по телефону выбранное средство -  8 (913) 593-91-82.